Le bon accueil est le meilleur plat.
~Proverbe écossais







Qui à présent a le temps de cuisiner de bons plats?
C’est avec émotion que vous reviennent en mémoire les saveurs d’antan, de ces mets préparés avec soin par nos mères et nos grand-mères.
Rappelez-vous ce sentiment de bien-être et ce profond soupir de contentement qui s’échappait de nos lèvres, l’attente presque insoutenable que le repas finisse de cuire pour qu’enfin nos papilles puissent se réjouir.
Sentez-vous encore l’odeur rassurante des tartes et des pains tout justes sortis du four?
Ces soupes et ragoûts délicieux qui nous réchauffaient le coeur?
Le goût exquis d’un biscuit mangé en cachette, fondant dans notre bouche?
Je n’ai pas la prétention de dire que je possède l’expérience de ma chère grand-mère, mais je m’efforce de transférer tout mon amour dans ce que je prépare pour que vous puissiez goûter à ce bonheur qu’est Manger.
Bon Appétit
Arielle Paindavoine